Unsere Übungsleiter
Bedingungen
Ältere Informationen
Sitemap

Neue Mitglieder werden laut Satzung nur unter der Voraussetzung aufgenommen, dass sie sich mit dem Lastschriftverfahren zum Einzug der Beiträ­ge einverstanden erklären. Dies erfolgt mit Unterzeichnung des Aufnahmescheines.

Die Beiträge sind im voraus zu entrichten. Bei Eintritt bis 30.06. ist der volle Jahresbeitrag, bei Eintritt nach dem 30.06. ist der halbe Jahresbeitrag fällig.

Der Austritt ist nur zum Schluß eines Kalenderjahres möglich und ist mlndestens vier Wochen vor Jahresende schriftlich dem Vorstand gegenüber zu erklären.

Für alle Mitglieder die nicht mehr am aktiven Sportbetrieb der TG-Röttenbach teilnehmen können, dem Verein aber weiterhin verbunden sein wollen, haben wir eine passive Mitgliedschaft mit einem verminderten Beitrag eingeführt. Auf Ihre schriftliche Mitteilung wird die Änderung bei der nächsten Beitragsabbuchung berücksichtigt.

Turngemeinschaft Röttenbach e.V. - 91341 Röttenbach